有盐

凤凰艺术

视觉 >视觉

普象工业设计小站 2021-10-23 08:44

原标题:国外的3D大神“徒手”造房子建城市,百万网友看完大受震撼!!!

有操作的就是不一样,会点东西就可以“为所欲为”。最近象君发现一位3D大神,看完他的作品我大受震撼。

1

他就是意大利的3D艺术家Inward,原名叫Annibale Siconolfi。不仅会玩3D,同时也是一位建筑师和音乐制作人。曾为世界各地的许多音乐家设计过封面艺术,也为短片、音乐会、媒体机构等做过设计,作品曾出现在一些知名的艺术和建筑频道,是圈内鼎鼎有名的大人物。

2

他的作品风格突出艺术风格,主要是对乌托邦城市和未来主义景观进行复杂的3D建模,看上去非常宏伟霸气,又充满了丰富的想象力。一组「未来之城」象君看着看着就浑身起鸡皮疙瘩。

3

早期,他还以“巨型人物”为中心,创作了一系列作品。后来,才转向城市与建筑。

4

Inward对3D的热情,比我们看到的更多,也曾受Beeple等3D艺术家的启发。他致力于图像的艺术部分而不是建模的技术部分,在他的画中我们可以看到无比精致的细节,比如淹没在水下的城市,悬浮在空间中的技术漩涡,这都是他内心的艺术表达。

5

他的作品融合了科幻和未来派的赛博朋克,让人们看得不亦乐乎,又一不小心迷失,其中每一幅画都蕴含着一种态度。

6

在他的画中,好像能看到未来城市的模样,让人忍不住畅想起来。

7

除了这些,也有反映生态环境变化的,如全球变暖气候问题等。

神作太多看着看着就停不下来了...

(文字、图片来源普象工业设计小站,侵删。)

百度