有盐

凤凰艺术

生活方式 >时尚

itMode 2021-10-23 09:18

入秋之后素来都是百搭又帅气的卫衣的主场,一件卫衣即可承包你秋日里的所有时髦搭配。特别是“卫衣+短靴”这对王炸组合,更是可以碰撞出1+1>2的最强时髦火花来,助你酷撩十足魅力翻倍,轻松潮翻一整秋!

1

这五款短靴+卫衣=时髦炸

1.及踝短靴+卫衣

及踝短靴一直都是“经典中的经典”,不仅最是实穿百搭,还能够将身上最纤细的脚踝部位充分突显。有了它的相助,更能够让你的卫衣穿搭集帅气、大气、显瘦、显高于一身。

2

2.马丁靴+卫衣

这两年最受欢迎的短靴当属型格十足的“马丁靴”了,将它与卫衣搭在一起,最能将这种酷飒不羁的街头休闲风信手拈来,帅气指数迅速更上一层楼。

3

3.切尔西靴+卫衣

英伦风十足的切尔西短靴亦是潮人们的挚爱之选,能够为休闲不羁风格的卫衣穿搭融入几分合宜的复古腔调,从而彰显出不俗穿搭功力,助你在人群中轻松脱颖而出。

4

4.尖头短靴+卫衣

尖头短靴自带高冷御姐范儿,可以让你的卫衣look更添了几分生人勿近的女王气场。并且尖头的鞋型设计,还可以在视觉上起到延伸腿部线条的作用,助你气场腿长统统一米八。

5

5.方头短靴+卫衣

随着复古风的回归,这种vintage感十足的方头短靴也一跃成为了这两年当之无愧的人气担当。简约大气的方正线条,既能够助你拗出90s的复古风尚,上脚亦是格外的舒适,打造出不费力气的easy chic。

6

oversized+短靴

早秋时节大部分地区气温还是比较高的,所以大家尽可以抓紧本年度最后的露腿机会,用大一号的oversized卫衣+短靴来玩转又A又撩的“下衣失踪穿法”。

7

廓形卫衣里面一般搭配短打会更加有安全感一些,并且即使露出了些许短裤、短裙边角也无妨,这样还能起到丰富造型层次的作用。

下衣失踪穿法既能够在视觉上充分拉长腿部比例,超级显高显瘦显腿长。

还能够又酷又撩帅气不失性感韵味,助你充满时髦吸引力。

卫衣+牛仔裤+短靴

卫衣+牛仔裤+短靴绝对是早秋最时髦有型的标配穿搭套路了。

8

将这三种同属于街头风格的经典单品强强联手,无疑能够将酷飒有型的复古街头风演绎到极致。

众所周知,牛仔裤与短靴都是最具包容性的万能百搭单品,所以大家不妨多选择一些版型款式or图案印花的设计感卫衣,更能穿出甩路人十条街的时髦型范来。

卫衣+阔腿裤+短靴你还可以用阔腿裤与卫衣、短靴组CP,简约经典又非常大气耐看的。一般来说阔腿裤选择最基础的款式即可,无论是搭配哪款卫衣or短靴都能够轻松稳赢。

9

当然若是想要让人有眼前一亮的感觉,也可以大胆尝试一些颜色图案更特别的阔腿裤款式。

像这种格纹阔腿裤就深受时髦精们的追捧爱戴,能够将复古风与街头范儿平衡中和得非常完美。

此外短靴还可以选择与阔腿裤相呼应的颜色,这种“鞋裤同色”的心机穿法不仅突显了造型的整体感,也能够更好地拉长腿部比例,可以说是一举两得了。

卫衣+半裙+短靴

卫衣、短靴与半裙的搭档则绝对会是今秋最惊艳养眼的最强混搭组合,时髦又有女人味,谁穿都能好看到犯规。

原本都偏中性风的短靴、卫衣,在半裙的加入之后,便能呈现出酷美兼具、刚柔并济的多面魅力,回头率妥妥200%。

10

喜欢整体风格偏酷一点、飒一点的姐妹可以用皮裙or牛仔裙来搭档卫衣和短靴,冷艳酷撩超有范儿。

而印花半裙也非常适合与卫衣和短靴玩混搭,更添了几分酷美的大气质感,别具一番韵味风情。

11

还有缎面裙、包臀裙这类气质偏轻熟贵气的裙子,有了卫衣、短靴的相助之后会更多了几分洒脱随性的感觉,日常穿搭也毫无违和感,更显年轻活力。

卫衣+外套+短靴

卫衣除了单穿出彩,还是这两年人气极高的最佳外套内搭之选,能够让容易显沉闷厚重的秋冬外套搭配时髦有型许多。

像秋季穿搭率非常高的西服外套就最是适合与卫衣、短靴组cp玩转层次感叠穿,

完美褪去西装的刻板职场印象,更加随性慵懒适合日常,潮范十足。

12

而本身就很街头感的牛仔外套、机车皮衣等短夹克自然也与卫衣、短靴是天作之合,打造出浑然天成的帅气型范,简直A爆了。

用卫衣、短靴来与长外套玩转层次感叠穿混搭也是极能彰显穿搭功力的,潇洒自如且极富气质风度,将帅气进行到底,有型时髦炸了!

13

用卫衣、短靴来与长外套玩转层次感叠穿混搭也是极能彰显穿搭功力的,潇洒自如且极富气质风度,将帅气进行到底,有型时髦炸了!

(原标题:你穿卫衣+短靴=真的时髦炸了!文字、图片来源itMode及网络,侵删。)

百度